тут наполнение
Наверх
Вниз

Вокалоиды: Тысяча Дорог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Len

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

имя фамилия: Лен Кагамине
сокращения, прозвища: Кагами-кун, Лен-кун
рост: 1,78 м
цвет волос: русый
цвет глаз: голубой

http://s2.uploads.ru/QgkTp.png

Пять фактов о персонаже.
► Оптимист. Даже в критических обстоятельствах уверен, что "стакан наполовину полон", переубедить его в обратном задача повышенной сложности. Любую ситуацию умеет перевернуть в свою пользу. Лен практически эксперт в считывании человеческих эмоций, многие называют это шестым чувством. Вне зависимости от того, как тщательно вы пытаетесь скрыть от него свое настроение, он всегда будет в курсе. И вроде бы простой фокус, но действует безотказно.
► Рассеянное внимание. В памяти задерживаются только особо важные события, обстоятельства и люди. Все, что не имеет практической ценности сознание не обременяет. Легко забывает имена и лица случайных знакомых. Если не подогревать его заинтересованность, быстро теряет интерес, поэтому список его бывших подружек увеличивается с каждым днем.
► Необходимой вещью является многофункциональный мобильный телефон - основной источник информации, он же - универсальный ритм социальной коммуникации, он же - плеер, он же - игровой парадайс. Потеря телефона может вызвать многодневный эмоциональный калапс.
► Лен является младшим братом в паре близнецов. Долгое время родители, не жалея сил и средств, продвигали детей в вокально-эстрадной карьере (исполнение на два голоса) и, возможно, близнецы добились бы ощутимого успеха, благо и внешность и музыкальные данные позволяли, но Рин решила иначе. Девушка покинула родительский дом и стала жить самостоятельно. Лен последовал её примеру и отказался от сольной карьеры, в пользу карьеры программиста.
► На данном жизненном этапе, парень трудится на должности стажера "Тысячи дорог", имеет собственное жилье и редко видится с родными. С недавних пор записывает собственные треки в виртуальной реальности "Вокалоидов".

Связь:

Отредактировано Len Kagamine (2015-10-26 18:06:28)

0

2

Доброго времени суток.
По пунктам, описывающим характер, у меня вопросов нет. Единственное предложение - сменить "технического специалиста" на стажера. Даже если Лен поступил в университет на получение профессии лет в 17-18(то есть получил полное образование), в большой компании его все равно захотят испытать. Подойдет им рассеянный молодой человек или это небезопасно для клиентов.
вопрос не принципиальный, просто мне интересно - арт Валше в анкете случайно или специально?

0

3

Доброго,
- ок, стажер так стажер, хотя насколько я знаю, стажировку в Японии проходят еще в процессе обучения (курса так со второго)
- рассеянность бытовая:

Len Kagamine написал(а):

Все, что не имеет практической ценности...

Многие гении страдали подобной фигнёй, но я на такие вершины не замахиваюсь. Если трудно для восприятия, заменю чем-то другим)
- изначально Валше пела от лица Лена, нэ? И ранние арты Хакусеки, по клипам Валше, подписывались именем Лен (он кстати там неоднократно изображен с сестрой близнецом). Но для меня это тоже не является делом принципа - арт заменен.

0

4

Len Kagamine
Благодарю за разъяснение, за информацию и добро пожаловать.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно